载入中...
   您现在的位置 本站首页  资讯公告  审计公告  审计公示
审计公示
[2018/5/31 10:36:31][阅读365次]

 根据干部管理的有关规定,学校党委组织部已委托我处对唐立山、李红月、兰民、王立君、周文明、母德强、姜兰、李文章、郭志伟、王占礼、王海云、夏天民、韩明友、刘刚、王晓东、李东风等16人进行离任经济责任审计。为全面了解和掌握被审计领导干部经济责任履行情况,接受广大师生员工监督,现按照《吉林省教育厅(高校工委)部门预算单位经济责任审计规定》第二十条“实施审计时,应当进行审计公示”的要求,将有关事项公示如下:

一、审计时间

2018年6月6日-2018年7月6日

二、审计范围

重点对上述领导干部本届任期内(近三年)的经济责任履行情况进行审计,必要时根据实际情况追溯以前年度或延伸审计相关部门。

三、审计组成员

谭君(组长)、高景波、张绍丽、唐晚静

四、审计纪律要求

审计期间,审计人员应做到依法审计、客观公正、实事求是,不准接受被审计单位或被审计人员安排的吃请,不得向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求,廉洁奉公,保守因审计工作所知悉的秘密,遵守职业道德,高质量完成审计任务。

本公示公示期为审计起止时间。欢迎广大师生员工如实反映涉及被审计单位及被审计人员的有关问题,并对审计工作和审计人员执行审计纪律情况予以监督。

电话:0431-85716561 85716663 

邮箱:sjc@ccut.edu.cn

特此公告             


                                                                     长春工业大学审计处

                                                                         2018年5月31日



无附件

 <<无 审计公示 >>  
载入中...